Четверг, 18-08-16, 03:37

Яхши сўз ва кечириш, ортидан озор келадиган садақадан кўра яхшироқдир.

ҲИМОЯЧИ

ХАЛҚАРО ҲУҚУҚ ҲИМОЯЧИЛАРИ ЖАМИЯТИ
O'ZBEKCHA  РУССКИЙ   ENGLISH   SVENSKA    AF SOMALI    العربيه
МАНЗИЛИМИЗ Бош саҳифа Рўйхатдан ўтиш КИРИШ
САЛОМНОМА, Гость · RSS
Б Ў Л И М Л А Р
ИНСОН ҲУҚУҚЛАРИ [277]
ҲУҚУҚ ҲИМОЯЧИЛАРИ ХАЁТИДАН ЛАВХАЛАР [65]
ҲУҚУҚ ХИМОЯЧИЛАРИ ЁЗИШМОҚДА [179]
ИСЛОМ ВА МУСУЛМОНЛАР [181]
ШЕРИЯТ ГУЛШАНИ [79]
СОBРИНДОРЛАР [11]
ЭЪЛОНЛАР [16]
ОЧИҚ ХАТЛАР [24]
БАЁНОТЛАР [21]
МАХБУСЛАР ХАЁТИДАН [51]
МУХОЖИРЛАР ХАЁТИДАН [127]
АДАБИЁТ ВА САНЪАТ [18]
СИЁСАТ [73]
ТАРИХ [15]
ВИДЕОЛАВХАЛАР [27]
ҲИКМАТЛАР ХАЗИНАСИ [2]
ЖУРНАЛИСТЛАР ХАЁТИДАН [48]
АМАЛДОРЛАР ХАЁТИДАН [31]
МУРОЖААТНОМАЛАР [22]
НОРОЗИЛИК НАМОИШЛАРИ [37]
БОЛАЛАР МЕХНАТИ [10]
ХАЛОКАТЛАР [12]
ЙИҒИЛИШЛАР [12]
ТАРИХИЙ ШАХСЛАР [10]
С П О Р Т [13]
ТАБОБАТ ХАЗИНАСИДАН [25]
РАДДИЯЛАР [6]
ТАЗИЯНОМАЛАР [9]
Д У Н Ё Х А Б А Р Л А Р И [134]
Қ И Й Н О Қ Л А Р [25]
АДВОКАТЛАР ХАЁТИДАН [6]
БАХС-МУНОЗАРА-МУХОКАМА [76]
ҒАЙРИДИНЛАР ХАЁТИДАН [0]
ЭШИТТИРИШЛАР [31]
ДИНИЙ МАРУЗАЛАР [16]
СУД, ПРОК, МИЛИЦИЯ [14]
ФАХШ ИШЛАР [16]
ЭКСПЕРТЛАР ХУЛОСАСИ [1]
Қ И Р Ғ И З И С Т О Н [176]
Б Б С Мехмонлари [22]
Қ О З О Ғ И С Т О Н [5]
МАЖБУРИЙ МЕХНАТ [2]
Т О Ж И К И С Т О Н [20]
Р О С С И Я [22]
ЖАЗОГА ХУКМ ҚИЛИНГАН [9]
Ў З Б Е К И С Т О Н [72]
Ш В Е Ц И Я [0]
МУХИДДИН ҚЎҚОНДИЙ ШАХСИЙ САХИФАСИ [4]





АЛЛОҲНИНГ  ГЎЗАЛ  ИСМЛАРИ

ШАЙХ МУХАММАД СОДИҚ МУХАММАД ЮСУФ ХАЗРАТЛАРИНИНГ МАРУЗАЛАРИ

Х А Л Қ И М

Б Е Н А М О З

КАРИМОВНИНГ ХАБАРИ ЙЎҚ

ЎЗБЕКИСТОН БОЛАЛАРИ

ЖАННАТДАГИ КУНДОШИМ

Pepsi ва Coca-Cola ХАРОММИ ?

Би-би-си мехмони Швециялик муҳожир

Е-322 МОДДАСИ

"МХХ билан келишув амалга ошмади"

Фан ҳижобнинг фойдали эканлигини тасдиқлади

"Гуноҳим рўмол ўраганимми?”

Эр - хотин кишининг ярим пири..?

Погон таққан
қиз ўғрилари

ТАШАККУРНОМА

Террорчилик - Ғарб маҳсули

Гегемонлик васвасаси

Ўзбекистонга   қайтган
аëл  қамоққа  олинди


Каримов ғарбни ўйинчоқ қилмоқда

Имомлардан маломатларни кўтариш

АҚШ элчиси Каримовни қизлари хақида айтганлари


 
Главная » 2018 » Август » 4 » ТРЕБУЕМ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МАХМУДЖОНА ЭГАМБЕРДИЕВА
01:01
ТРЕБУЕМ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МАХМУДЖОНА ЭГАМБЕРДИЕВА

ТРЕБУЕМ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МАХМУДЖОНА ЭГАМБЕРДИЕВА И ЕГО СЫНА МАНСУРА ЭГАМБЕРДИЕВА БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ЗА ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. УЗБЕКИСТАН.

К правозащитницам Малохат Эшонкуловой и Елене Урлаевой обратилась  за помощью и защитой  Малика Хаитова, проживающая в городе Ташкенте массив Юнусабад квартал 18 дом 41 квартира 10 и сообщила, что уже 7 месяцев она с 18 – ти летней дочерью живут в магазине «Пчёлка» так как её муж Махмуджон Эгамбердыев  бывший начальник уголовного розыска МирзоУлугбекского РОВД Ташкента и его сын Мансур Эгамбердыев (от первой покойной жены) тоже бывший сотрудник уголовного розыска МирзоУлугбекского РОВД Ташкента избили  и выгнали из квартиры Малику Хаитову и её дочь Гузаль.

В ноябре 2005 года Малика Хаитова познакомилась с Махмуджоном Эгамбердиевым в городе Ош Кыргызстана, где она проживала со своей матерью и маленькой дочерью.

Махмуджон Эгамбердыев  представился Малике Хаитовой уроженцем Ошской области Узгенского района села Куршаб  улица Ленина 188, предъявил ей паспорт гражданина Кыргызстана.

Малика  Хаитова и Махмуджон Эгамбердыев  стали жить в гражданском браке в квартире матери Малики Хаитовой и Махмуджон Эгамбердыев  жил с Маликой до 2009 года работая руководителем казино «Беркут» в городе Ош В Кыргызстане.

В последующем Малика узнала что Махмуджон Эгамбердыев  является гражданином Узбекистана , что в 2002 году он ушёл в отставку в связи с выходом на пенсию с должности начальника  уголовного розыска МирзоУлугбекского РОВД Ташкента.

Когда начальником указанного РОВД был Юлбарисов, то Юлбарисов выгнал с работы из этого РОВД Махмуджона  Эгамбердыева, но после выстрела в голову Юлбарисову и его смерти,   Махмуджон Эгамбердыев  ушёл на пенсию (все сотрудники говорили, что Юлбарисова застрелил Махмуджон Эгамбердыев) .

В 2011 году  Махмуджон Эгамбердыев продал Малике Хаитовой свою квартиру в Ташкенте  на массиве  Юнусабад квартал 18 дом 41 квартира 10, имеется расписка  Махмуджона  Эгамбердыева о получении от Малики  Хаитовой 47 700 долларов США.

Махмуджон Эгамбердыев обещал оформить сделку в нотариальной конторе, а затем уговорил Малику Хаитову выйти за него замуж и они зарегистрировали семейный брак в ЗАГСе 17 августа 2012 года.

С 2014 года в квартире Малики Хаитовой стал проживать освободившийся из тюрьмы сын Махмуджона Эгамбердиева Мансур Эгамбердиев, который работал сотрудником уголовного розыска и который в 2010 году был арестован за сбыт и распространение наркотиков и осуждён на 9 лет лишения свободы, но его отец Махмуджон Эгамбердыев за доллары Малики Хаитовой  сделал освобождение сыну , хотя ему не применялась никакая амнистия.

Малика Хаитова до знакомства с Махмуджоном Эгамбердиевым была состоятельная женщина – она владела хорошей квартирой в г Ош стоимостью 52 000 долларов США, торговым комплексом на рынке в городе Карасу, автомобилем Мерседес Бенц, золотыми изделиями на сумму 10 000 долларов США, имуществом на сумму 10 000 долларов США  и всё это состояние Малика Хаитова через таможенную декларацию привезла из Кыргызстана в Узбекистан для проживания в совместном браке с Махмуджоном Эгамбердиевым.

Также Малика Хаитова для свадьбы Мансура Эгамбердиева потраттила 7000 долларов США, которые заняла у своего брата Хаитова Дильшодбека.

Однако присвоив всё состояние Малики Хаитовой, отец и сын Эгамбердиевы выгнали из квартиры Малику, они также избивали Малику и Мансур Эгамбердиев даже нанёс Малике ножевые ранения.

От нервных стрессов Гузаль несовершеннолетняя дочь Малики Хаитовой была госпитализирована  в больницу  на лечение с диагнозом «истерический невроз».

Махмуджон Эгамбердиев через знакомых милиционеров выписал из квартиры Малику Хаитову и её дочь против их желания .

Мансур Эгамбердиев тоже женился на состоятельной женщине Анне Курякиной, у которой имеется 3 квартиры и Мансур говорил, когда умрёт мать Анны, то квартира достанется ему.

Также Махмуджон Эгамбердиев и Мансур Эгамбердиев по поддельным документам продали квартиру в г Чирчике принадлежащую Маруфу Мадаминову родному брату Махмуджона  Эгамбердиева, затем по ложному обвинению в избиении родной сестры через знакомых милиционеров Маруф Мадаминов был незаконно привлечён к уголовной ответственности по заказу отца и сына Эгамбердиевых.

 Также Махмуджон Эгамбердиев и Мансур Эгамбердиев были причастны к убийству людей в Куйчирчикском районе Ташкентской области и завладели домами Равшаны Юлдашекой, Болгабаева Равиля. Конт тел  Равшаны Юлдашекой +99899 849 14 74

Также Махмуджон Эгамбердиев и Мансур Эгамбердиев отняли квартиру на массиве Юнусабад у гражданина Владимира Павленко, 3 года гражданин Владимира Павленко судился и затем забрал свою квартиру от Эгамбердиевых.

Также в 2014 году Махмуджон Эгамбердиев взял 8000 долларов США у Тоджи Мирзы Кыргызбаева чтобы устроить его сына Ильяра  в транспортную милицию, но присвоив деньги Махмуджон Эгамбердиев не выполнил обещанного устройства. Конт тел Кыргызбаева +99893943 51 79

Также Махмуджон Эгамбердиев и Мансур Эгамбердиев взяли обманным путём 1500 долларов США у Аброра за то, чтобы устроить его внука в престижную школу, но не устроили и деньги не возвращают. Тел Аброра 700 66 99

Также Махмуджон Эгамбердиев и Мансур Эгамбердиев взяли у слепого Закира ака бывшего сотрудника МВД РУ деньги в сумме 700 долларов США для развода птицы, но ни птицы ни денег Закир ака не получил.

У бывшего сотрудника МВД РУз Фархада Алиева Махмуджон Эгамбердиев и Мансур Эгамбердиев угнали через сотрудников ГАИ проданную ими Фархаду Алиеву  за 20000 долларов США автомашину марки Ласетти. Конт тел Фархада Алиева +99871 2614403

Также у Мамадалиеава Расула   Махмуджон Эгамбердиев взял 3000 долларов США для устройства троих его детей в спортивную школу, была сделана доверенность , детей никто не устроил, деньги не возвращает.

Также Мансур Эгамбердиев в 2016 году занимался хакерством и через интернет присваивал деньги из Стран Европы , Швеции, Сингапура, Малазии.

Правозащитницы  Малохат Эшонкулова (она является также независимым журналистом) и Елена Урлаева начали собственное расследование по всем преступлениям  Махмуджона  Эгамбердиева  и Мансура  Эгамбердиева.

Малика Хаитова обращалась по всем указанным  преступлениям  Махмуджона  Эгамбердиева  и Мансура  Эгамбердиева в правоохранительные органы Узбекистана, но никаких мер на действия бывших сотрудников милиции никто не принял.

Участковый милиционер Нурали тоже не принимает никаких мер в защиту Малики Хаитовой и только ругает её, за то что она обращается с жалобами. Конт тел +998998521210

 

Конт тел Махмуджона  Эгамбердиева  и фото +99890 910 18 98 и +909871 2227591

Конт тел Мансура  Эгамбердиева  +99893390 2266

Конт тел Малики Хаитовой +99890 9224310 фото

Пресс- центр Альянса 3  августа  2018 года  Ташкент   Узбекистан

Категория: СУД, ПРОК, МИЛИЦИЯ | Просмотров: 15 | Добавил: himoyachi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ҚИДИРИШ

Бесплатный хостинг uCoz