Среда, 18-09-19, 04:57

Яхши сўз ва кечириш, ортидан озор келадиган садақадан кўра яхшироқдир.

ҲИМОЯЧИ

ХАЛҚАРО ҲУҚУҚ ҲИМОЯЧИЛАРИ ЖАМИЯТИ
O'ZBEKCHA  РУССКИЙ   ENGLISH   SVENSKA    AF SOMALI    العربيه
МАНЗИЛИМИЗ Бош саҳифа Рўйхатдан ўтиш КИРИШ
САЛОМНОМА, Гость · RSS
Б Ў Л И М Л А Р
ИНСОН ҲУҚУҚЛАРИ [277]
ҲУҚУҚ ҲИМОЯЧИЛАРИ ХАЁТИДАН ЛАВХАЛАР [65]
ҲУҚУҚ ХИМОЯЧИЛАРИ ЁЗИШМОҚДА [183]
ИСЛОМ ВА МУСУЛМОНЛАР [181]
ШЕРИЯТ ГУЛШАНИ [80]
СОBРИНДОРЛАР [11]
ЭЪЛОНЛАР [16]
ОЧИҚ ХАТЛАР [24]
БАЁНОТЛАР [21]
МАХБУСЛАР ХАЁТИДАН [51]
МУХОЖИРЛАР ХАЁТИДАН [127]
АДАБИЁТ ВА САНЪАТ [18]
СИЁСАТ [73]
ТАРИХ [15]
ВИДЕОЛАВХАЛАР [27]
ҲИКМАТЛАР ХАЗИНАСИ [2]
ЖУРНАЛИСТЛАР ХАЁТИДАН [48]
АМАЛДОРЛАР ХАЁТИДАН [31]
МУРОЖААТНОМАЛАР [22]
НОРОЗИЛИК НАМОИШЛАРИ [37]
БОЛАЛАР МЕХНАТИ [10]
ХАЛОКАТЛАР [12]
ЙИҒИЛИШЛАР [12]
ТАРИХИЙ ШАХСЛАР [10]
С П О Р Т [13]
ТАБОБАТ ХАЗИНАСИДАН [25]
РАДДИЯЛАР [6]
ТАЗИЯНОМАЛАР [9]
Д У Н Ё Х А Б А Р Л А Р И [139]
Қ И Й Н О Қ Л А Р [25]
АДВОКАТЛАР ХАЁТИДАН [6]
БАХС-МУНОЗАРА-МУХОКАМА [76]
ҒАЙРИДИНЛАР ХАЁТИДАН [0]
ЭШИТТИРИШЛАР [31]
ДИНИЙ МАРУЗАЛАР [16]
СУД, ПРОК, МИЛИЦИЯ [14]
ФАХШ ИШЛАР [16]
ЭКСПЕРТЛАР ХУЛОСАСИ [1]
Қ И Р Ғ И З И С Т О Н [176]
Б Б С Мехмонлари [22]
Қ О З О Ғ И С Т О Н [5]
МАЖБУРИЙ МЕХНАТ [2]
Т О Ж И К И С Т О Н [20]
Р О С С И Я [22]
ЖАЗОГА ХУКМ ҚИЛИНГАН [9]
Ў З Б Е К И С Т О Н [72]
Ш В Е Ц И Я [0]
МУХИДДИН ҚЎҚОНДИЙ ШАХСИЙ САХИФАСИ [4]





АЛЛОҲНИНГ  ГЎЗАЛ  ИСМЛАРИ

ШАЙХ МУХАММАД СОДИҚ МУХАММАД ЮСУФ ХАЗРАТЛАРИНИНГ МАРУЗАЛАРИ

Х А Л Қ И М

Б Е Н А М О З

КАРИМОВНИНГ ХАБАРИ ЙЎҚ

ЎЗБЕКИСТОН БОЛАЛАРИ

ЖАННАТДАГИ КУНДОШИМ

Pepsi ва Coca-Cola ХАРОММИ ?

Би-би-си мехмони Швециялик муҳожир

Е-322 МОДДАСИ

"МХХ билан келишув амалга ошмади"

Фан ҳижобнинг фойдали эканлигини тасдиқлади

"Гуноҳим рўмол ўраганимми?”

Эр - хотин кишининг ярим пири..?

Погон таққан
қиз ўғрилари

ТАШАККУРНОМА

Террорчилик - Ғарб маҳсули

Гегемонлик васвасаси

Ўзбекистонга   қайтган
аëл  қамоққа  олинди


Каримов ғарбни ўйинчоқ қилмоқда

Имомлардан маломатларни кўтариш

АҚШ элчиси Каримовни қизлари хақида айтганлари


 
Главная » 2018 » Август » 8 » ВМЕСТО АРЕСТА – ПРИЁМ В КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ УЗБЕКИСТАНА
23:54
ВМЕСТО АРЕСТА – ПРИЁМ В КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ УЗБЕКИСТАНА

ВМЕСТО АРЕСТА – ПРИЁМ В КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ УЗБЕКИСТАНА.

СОТРУДНИКИ МВД УЗБЕКИСТАНА ДЕЙСТВУЮТ КАК МЕДИАТОРЫ, А ТАКЖЕ ВЕЖЛИВЫ, ЗАБОТЛИВЫ, КУЛЬТУРНЫ.

Сегодня утром готовилось сообщение о том, как женщины, которые долгое время не могут добиться своих прав , намерены были делать акцию у резиденции Президента Узбекистана, так как ночью 6 августа 2018 года они находились у площади Мустакиллик в Ташкенте в ожидании выезда Шавката Мирзиёева из здания Сената.

Уже сообщалось, что к  правозащитнице Елене Урлаевой приехали домой и обратилась за помощью и защитой  женщины,  приехавшие из Андижанской и Наманганской областях – Гаипова Саодат (жалуется что хоким Олтынкульского района не выделяет ей с тремя детьми жилья. Конт тел +99891 618 0187.

 Мавжуда Юлдашева (хоким Асакинского района Эркин Ёкубов , судьи и прокурор не дают землю для дома конт +998934460436)

Одина Эргашева санитарка роддома которая осенью 2017 года была вывезена на сбор хлопка в Чиназский район Ташкентской области из Булокбошинского района Андижанской области на 10 дней вместе с другими медиками и которым платили по 200 сумов за 1 килограмм хлопка, хоким этого района Уткир Мамуров не даёт ей землю для постройки жилья. Конт тел +99890258 57 25

Хурият Ортикова из Учкурганского района Наманганской области жалуется на хокима Хайруллу Базарова и министра Шин Агрипину Васильевну которые отняли у неё двухэтажный частный детсад  который она построила на месте старого аварийного разрушенного здания. Хурият Ортикова потратила 500 миллионов сумов на строительство нового детсада и Этот детсад у неё отняли . Конт тел Хурият Ортиковой  +998977530019

Вазира Усмонова из Папского района где хоким Азам Султонов приехала жаловаться на этого хокима так как он отнял у неё детсад своим решением конт тл +99899 970 8162

Конт тел Председателя   махалли «Навруз» Дилором Мамаюсуповой из Андижанской +99893690 0155 и +99894 103 25 63 и её фото. Которая тоже присоединяется к акции (жалуется на произвол хокима Андижанской олбласти Шухрата Абдурахмонова и на хокима Шахриханского района Хикматулло Дадахонова, которые ежегодно обязыавают её и махаллю собирать 4 тонны хлопка, хотя Дилором Мамаюсупова не является фермером а жители махалли,  их 7000 не желают собирать хлопок)

Конт тел Мавлюды   Насриллолевой садовода из Наманганской области +99894 276 0501 у которой в саду по приказу хокима Хайрулло Бозарова были срублены 620 фруктовых деревьев.

Все указанные женщины намерены были со своими требованиями на плакатах ехать к резиденции Президента Узбекистана Мирзиёева, чтобы привлечь его внимание на произвол хокимов указаных регионов, которые пренебрегают законами, считают себя ставленниками Мирзиёева и позволяют себе унижать людей, оскорблять их нецензурной бранью, отнимать у них бизнес, имущество, фруктовые деревья, нарушать права женщин и детей, эксплуатировать жителей на сборе хлопка, но не действовать в защиту людей и не проявляя заботы о б их благосостоянии.

Рано утром к дому где проживает Елена Урлаева приехали сотрудники милиции разных подразделений, в том числе сотрудники отдела терроризма, сотрудники национальной грвардии, было много автомашин милиции и автобус с чёрными занавесками.

Так как все женщины были голодные, сотрудник ГУВД по имени Акмаль привёз горячие лепёшки чтобы женщины перед отъездом попили чай  с лепёшками.

Сотрудники милиции выясняли проблемы всех женщин, затем велись переговоры с соответствующими инстанциями и после чего было договорено, чтобы женщин приняли судьи Верховного суда Узбекистана и в Кабинете министров Узбекистана.

Все женщины вместе с правозащитницей Еленой Урлаевой зашли в автобус, который стоял у подъезда дома в окружении примерно 50 сотрудников спецслужб, затем всем был обеспечен соответствующий приём с их жалобами.

Елену Урлаеву принял советник Тургунов в кабинете 115 в кабинете министров, у неё было заявление о не выдачи ей выездной визы для выезда в Швецию на праздничную конференцию с связи с 70 летием Всеобщей Декларации прав человека, и второе заявление было в защиту председателя   махалли «Навруз» Дилором Мамаюсуповой из Андижанской области, которая вдобавок к эксплуатации на сборе хлопка была незаконно осуждена по двум статьям уголовного кодекса РУ, и также избита провокаторами и дети которой были избиты и обмануты хокимами.

Хочется отметить что все сотрудники МВД Узбекистана которые обеспечивали переговоры с правительством и судьями и были в качестве медиаторов, вели себя вежливо, они заботились о состоянии здоровья женщин и в автобусе раздвинули окна для воздуха и предлагали воду, а тем женщинам у которых было плохо со здоровьем от нервного стресса предлагали медицинскую помощь.

Все указанные женщины надеются ,  что после такого «особого» приёма их проблемы решаться, а все указанные хокимы будут сняты с должностей и наказаны по законам Узбекистана.

Подобные акции будут продолжаться, пока не будут приняты действенные меры на действия преступников – хокимов, позор им и Узбекистану за такое правление, за произвол.

Пресс- це

Прикрепления: Расм 1
Категория: ҲУҚУҚ ХИМОЯЧИЛАРИ ЁЗИШМОҚДА | Просмотров: 27 | Добавил: himoyachi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ҚИДИРИШ

Бесплатный хостинг uCoz