Среда, 18-09-19, 04:43

Яхши сўз ва кечириш, ортидан озор келадиган садақадан кўра яхшироқдир.

ҲИМОЯЧИ

ХАЛҚАРО ҲУҚУҚ ҲИМОЯЧИЛАРИ ЖАМИЯТИ
O'ZBEKCHA  РУССКИЙ   ENGLISH   SVENSKA    AF SOMALI    العربيه
МАНЗИЛИМИЗ Бош саҳифа Рўйхатдан ўтиш КИРИШ
САЛОМНОМА, Гость · RSS
Б Ў Л И М Л А Р
ИНСОН ҲУҚУҚЛАРИ [277]
ҲУҚУҚ ҲИМОЯЧИЛАРИ ХАЁТИДАН ЛАВХАЛАР [65]
ҲУҚУҚ ХИМОЯЧИЛАРИ ЁЗИШМОҚДА [183]
ИСЛОМ ВА МУСУЛМОНЛАР [181]
ШЕРИЯТ ГУЛШАНИ [80]
СОBРИНДОРЛАР [11]
ЭЪЛОНЛАР [16]
ОЧИҚ ХАТЛАР [24]
БАЁНОТЛАР [21]
МАХБУСЛАР ХАЁТИДАН [51]
МУХОЖИРЛАР ХАЁТИДАН [127]
АДАБИЁТ ВА САНЪАТ [18]
СИЁСАТ [73]
ТАРИХ [15]
ВИДЕОЛАВХАЛАР [27]
ҲИКМАТЛАР ХАЗИНАСИ [2]
ЖУРНАЛИСТЛАР ХАЁТИДАН [48]
АМАЛДОРЛАР ХАЁТИДАН [31]
МУРОЖААТНОМАЛАР [22]
НОРОЗИЛИК НАМОИШЛАРИ [37]
БОЛАЛАР МЕХНАТИ [10]
ХАЛОКАТЛАР [12]
ЙИҒИЛИШЛАР [12]
ТАРИХИЙ ШАХСЛАР [10]
С П О Р Т [13]
ТАБОБАТ ХАЗИНАСИДАН [25]
РАДДИЯЛАР [6]
ТАЗИЯНОМАЛАР [9]
Д У Н Ё Х А Б А Р Л А Р И [139]
Қ И Й Н О Қ Л А Р [25]
АДВОКАТЛАР ХАЁТИДАН [6]
БАХС-МУНОЗАРА-МУХОКАМА [76]
ҒАЙРИДИНЛАР ХАЁТИДАН [0]
ЭШИТТИРИШЛАР [31]
ДИНИЙ МАРУЗАЛАР [16]
СУД, ПРОК, МИЛИЦИЯ [14]
ФАХШ ИШЛАР [16]
ЭКСПЕРТЛАР ХУЛОСАСИ [1]
Қ И Р Ғ И З И С Т О Н [176]
Б Б С Мехмонлари [22]
Қ О З О Ғ И С Т О Н [5]
МАЖБУРИЙ МЕХНАТ [2]
Т О Ж И К И С Т О Н [20]
Р О С С И Я [22]
ЖАЗОГА ХУКМ ҚИЛИНГАН [9]
Ў З Б Е К И С Т О Н [72]
Ш В Е Ц И Я [0]
МУХИДДИН ҚЎҚОНДИЙ ШАХСИЙ САХИФАСИ [4]





АЛЛОҲНИНГ  ГЎЗАЛ  ИСМЛАРИ

ШАЙХ МУХАММАД СОДИҚ МУХАММАД ЮСУФ ХАЗРАТЛАРИНИНГ МАРУЗАЛАРИ

Х А Л Қ И М

Б Е Н А М О З

КАРИМОВНИНГ ХАБАРИ ЙЎҚ

ЎЗБЕКИСТОН БОЛАЛАРИ

ЖАННАТДАГИ КУНДОШИМ

Pepsi ва Coca-Cola ХАРОММИ ?

Би-би-си мехмони Швециялик муҳожир

Е-322 МОДДАСИ

"МХХ билан келишув амалга ошмади"

Фан ҳижобнинг фойдали эканлигини тасдиқлади

"Гуноҳим рўмол ўраганимми?”

Эр - хотин кишининг ярим пири..?

Погон таққан
қиз ўғрилари

ТАШАККУРНОМА

Террорчилик - Ғарб маҳсули

Гегемонлик васвасаси

Ўзбекистонга   қайтган
аëл  қамоққа  олинди


Каримов ғарбни ўйинчоқ қилмоқда

Имомлардан маломатларни кўтариш

АҚШ элчиси Каримовни қизлари хақида айтганлари


 
Главная » 2018 » Август » 16 » ДИЛЯРА РИЗАЕВА - О ЛЮДЯХ И СИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН.
22:24
ДИЛЯРА РИЗАЕВА - О ЛЮДЯХ И СИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН.

ДИЛЯРА РИЗАЕВА -  О ЛЮДЯХ И СИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН.

Человек,  как известно - сам творец своей судьбы и кузнец своего счастья. Но часто мы,к сожалению,об этом забываем, позволяя себе погрязнуть в неуверенности, проблемах, неудачах…

У каждого  человека своя история жизни и каждый своими путями идёт  к истине . В связи с труднейшими жизненными условиями в Республике Узбекистан и низкими зарплатами, люди попали в труднейшие бытовые проблемы, так как не зная , что вперёд закрыть  - коммунальные выплаты или купить себе пропитания. Основная часть населения бедствует от того, что очень тяжело идёт материальные выплаты и получение материальных благ. Люди попали в тяжелейшие материальные условия , так как не знают чем заняться , чтобы прокормить свою семью.

Человек творческий не может творить, так как с утра думает не о творчестве, а о том, как прокормить свою  семью. Это не правильно!!! Человек пришёл на эту землю жить!!!

А не существовать!!! Наша задача и задача нашего государства обеспечить граждан условиями и льготами, чтобы человек мог честно и правильно строить свой бизнес, работу и в конце концов свою жизнь , и воспитывать в своей семье честных граждан для нашего государства.

Для этого мне  кажется государство должно создавать и давать субсидии своим гражданам субсидии для развития. Выдавать кредиты без процентов так, как это делается в других странах.

Да, мы люди видим огромные перемены в нашем государстве с приходом к власти Шавката Миромоновича Мирзиёева, нашего президента, но ещё много недоработок в системе.

Надо больше создавать правовых школ для населения , устраивать бесплатные ликбезы, чтобы наши люди не боялись высказывать свои наработки и мысли, тогда как мне кажется было бы меньше коррупции и землячества. Люди, граждане Узбекистана были бы более грамотными и не боялись бороться за свои права , и их права никто  не посмел нарушить, наживаясь на горе людей, пользуясь их беспомощностью и безграмотностью.  Понимаю, что наш Президент не может охватить весь спектр жизненных проблем людей своего государства, но мне кажется при таком малочисленном количестве людей,  проживающих на территории Узбекистана, это 27 миллионов , в численность по всему Узбекистану, и можно было бы решить эту проблему кардинально. Конечно я не хочу сказать , чтоб наш Президент взял пример у государства Арабские Эмираты и дал каждому гражданину по миллиону долларов. Но как мне кажется в данной ситуации и с такими ресурсами земельными, которые есть в Республике Узбекистан можно сделать народ самым грамотным, мечтающем о лучшем!!!  Я считаю, что наши люди достойны лучшей жизни, так как наши предки первыми открыли и подняли на и высший пьедестал науку и культуру Узбекистана,  и наши люди достойны лучшей жизни в правовом государстве.

А сейчас что делают органы, суды и правоохранительные органы – они занимаются отписками не желая работать и защищать права граждан, грубо говоря делают из людей футбольные мячи и футболят их  по разным учреждениям пока те от изнемождения и злости, теряя веру в лучшее сами отказываются бороться . В таких условиях мы не можем говорить о морали , о благородстве, о высоких качествах человеческой души, потому что злость съедает человека изнутри и он не видит ничего кроме как совершить преступление или уехать из Республики, дабы просто забыть произвол. Таким образом мы теряем кадры и опытных сотрудников и растим просто бездушных роботов, которые исполняют приказы , извиняюсь за выражение,  тупых начальников  и взорвавшихся на местах от власти людей. Наш Президент,  открывая  дорогу молодым специалистам,  делает большое заблуждение , как мне кажется! Ведь Великий классик Пушкин А.С. писал – «Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!!!»  Не пройдя жизненного пути и не набравшись опыта, основываясь только на теории далеко не пойдём. Ведь не даром люди со знаниями без опыта работы не принимаются на работу в крупные фирмы, везде требуется опыт работы 3 года хотя бы!!!   Я понимаю всё, сейчас новые технологии, молодёжь хорошо с помощью интернета получает ежеминутный ответ на свои вопросы, но это не всегда точное решение проблем с помощью компьютера.

Я полагаю, что здесь очень важен человеческий фактор, который остаётся за чертой. У нашего народа утрачена сила веры в справедливость и честность работ органов, но мне кажется Президенту достался замечательный народ, благородный, терпеливый и трудолюбивый. Это Великолепно!!! Не надо чтобы этот народ не терял веру в светлое будущее.

Динара Ризаева, предприниматель, правозащитник, конт тел +998911355983, фото.

Ташкент Узбекистан 15 августа 2018 год

Категория: ҲУҚУҚ ХИМОЯЧИЛАРИ ЁЗИШМОҚДА | Просмотров: 24 | Добавил: himoyachi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
ҚИДИРИШ

Бесплатный хостинг uCoz